Serie B:Lecce in testa con l'Ancona

Overdose
CAT_IMG Posted on 1/11/2009, 14:40

I giallorossi di De Canio affiancano l'Ancona in testa alla classifica del campionato cadetto grazie al successo sull'Empoli. Marchigiani fermati sullo 0-0 dal Cesena. Crolla il Frosinone, ridimensionato da un grande Sassuolo. 0-3 casalingo ed emilani al terzo posto, a pari col Torino, caduto malamente a Trieste (0-2). Vince bene la Reggina con la Salernitana (3-0); di misura il Modena (1-0 sul Vicenza), che si porta a -4 dalla vetta.

La dodicesima giornata premia il Lecce di Gigi De Canio, che grazie al gol di Vives nel primo tempo, si prende la testa della classifica. Il pari a reti bianche dello stadio Del Conero tra Ancona e Cesena accorcia la classifica nelle zone alte. Dietro la coppia di testa (Lecce e Ancona appunto), altra accoppiata, Cesena e Frosinone. Alle loro spalle, altre due sorelle alla pari: il Torino, sconfitto con un secco 2-0 dalla Triestina (gol di Testini e Sedivec) e il prodigioso Sassuolo, straripante nel primo tempo di Frosinone (Reti di Zampagna, Salvetti e Martinetti). Muovono la classifica Modena e Grosseto, vincenti rispettivamente su Vicenza e Ascoli. Dietro importantissimo successo della Reggina (3-1), contro una diretta concorrente, per il momento, la Salernitana, ultima. I calabresi provano con questi tre punti a tirarsi fuori dalle sabbie mobili della zona retrocessione, dove si trova invischiato il Crotone, che ottiene un bel successo casalingo. 1-0 (gol di Morleo), su un Piacenza sempre più malmesso. Lunedì sera Mantova-Brescia. Occasione per le rondinelle che con un successo potrebbero rifarsi sotto in zona playoff, ma bivio fondamentale per il Mantova, clamorosamente pen'ultimo in classifica.

0 replies since 1/11/2009, 14:40   95 views